WoWonder — лучшая платформа социальной сети PHP

WoWonder — лучшая платформа социальной сети PHP v4.3.4

Зарегистрируйтесь и скачивайте!

Ekshen

АДМИН

Реакции
457
Ekshen добавил(а) новый материал:

WoWonder — лучшая платформа социальной сети PHP - WoWonder — лучший способ запустить свой собственный сайт социальной сети!

В современном мире социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни. Они позволяют нам общаться с друзьями и знакомыми, находить новых интересных людей, получать информацию и развлекаться. Однако создание собственной социальной сети может показаться сложной задачей, требующей глубоких знаний и навыков программирования. Но не переживайте — есть решение!

WoWonder — это PHP-скрипт, который поможет вам создать свою собственную социальную сеть быстро и легко. Это лучшая платформа для...

Узнать больше об этом материале...

Ekshen

АДМИН

Реакции
457
Премиум аддоны для WoWonder.

Вложения

• emoticons-for-wowonder-4.3.zip
    937.8 KB · Просмотры: 2
  • facebook-invite-addon-for-wowonder-4.3.zip
    1.5 MB · Просмотры: 1
  • whatsappsmsskypetelegramviber-social-share-pro-for-wowonder-4.3.zip
    881 KB · Просмотры: 1

Ekshen

АДМИН

Реакции
457
Добрый день подскажите инструкцию по установке скрипта
Здравствуйте, в zip-файле есть папка Documentation, в ней всё описано, для установки выполните следующие шаги для настройки вашего сайта:

1. Распакуйте загруженный пакет и откройте папку /Script , чтобы найти все файлы скриптов. Вам потребуется загрузить эти файлы на ваш веб-сервер с помощью FTP или localhost, чтобы использовать их на вашем веб-сайте.
  2. Ниже представлена структура папок, которую необходимо загрузить в корневой каталог вашего веб-сайта или локального сервера:
  3. 2026 03 19 22 54 15
  4. Вам следует загрузить все файлы.
  5. После завершения загрузки откройте браузер (рекомендуется Google Chrome) .
  6. Перейдите по ссылке http://ваш-домен.ru/install
  7. Согласитесь с Условиями использования, затем нажмите «Далее» .

Ru1701

Пользователь

Реакции
0
Спасибо за подробную инструкцию , все удачно установил)
подскажите а других тем оформления нет? только которые в панели управления доступны

Ekshen

АДМИН

Реакции
457
Спасибо за подробную инструкцию , все удачно установил)
подскажите а других тем оформления нет? только которые в панели управления доступны
У меня нет других тем, да и я пробовал некоторые, и, мягко говоря, не очень, в них очень много партаков было, но это я пробовал где-то года полтора назад, сейчас не знаю.

Ru1701

Пользователь

Реакции
0
Спасибо, у вас еще на сайте нашел (Премиум аддоны для WoWonder.) подскажите какую функцию несут после установки и как их установить?)

Ekshen

АДМИН

Реакции
457
Спасибо, у вас еще на сайте нашел (Премиум аддоны для WoWonder.) подскажите какую функцию несут после установки и как их установить?)
В аддонах есть папки с документами Documentation, в них описано, как устанавливать.

Дайджест

Сверху Снизу